资源动态

数字资源校外访问方式

时间:2022-03-10 09:44:00   作者:图书馆 阅读:   

 

  目前,图书馆数字资源有两种校外访问方式供聊大师生使用,分别是:

 

1、易瑞校外访问

1)面向对象:教师和研究生。因系统并发数有限,暂时不对本科生开放。

2)数据库:我校已购数据库。

3)申请方式:图书馆网站下载“校外读者访问账号申请”Excel文档,文档中标有指定的邮箱,读者填写完成后直接发到指定邮箱即可,账号开通后通过邮箱回复。

4)使用方法:

     a.打开图书馆主页,点击“我的图书馆”中的“校外读者访问入口”,或者“校外访问服务”栏目中“易瑞校外访问入口”登录即可。

     b.直接点击易瑞校外访问入口链接:https://lib-xwreader.lcu.edu.cn/login

 

2、CARSI校外访问:

1)面向对象:全校师生

2)数据库:目前我校已有24种数据库上线。

3)使用方法:打开图书馆网站,点击“资源动态”栏目中“读者在校外如何利用CARSI平台访问图书馆数字资源”。

4)登录账号和密码:数字聊大账号和密码。

 

 

 

 

                                                                                                                                 

 

 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238665   资源建设部:8239003
逸夫馆总服务台:8239025   西馆总服务台:8238856   网络服务:8238800  数字资源服务:8239037
网络信息员邮箱:manhongfang@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.