移动服务

图书馆微信

时间:2022-03-09 00:00:00   作者: 阅读:   

 

  聊城大学图书馆微信公众平台于2015年创立,得到了广大师生的大力支持。目前关注人数已达45700余人,共推送消息1354条。认识图书馆,爱上阅读是我们图书馆微信平台的宗旨和期盼。

  微信平台栏目内容目前设有《今夕话诗词》、《百部经典》、《心阅读书》、《信息素养微课堂》、《FM1974》、《学生随笔》、《馆长带您读红楼》和《聊城传统故事》等栏目。

  微信平台菜单服务板块现有“My lib”“爱阅读”“微服务”三大板块,再细分为“馆藏查询”、“借阅查询”、“座位预约”、“博看书苑”、“优谷朗读”、“党建云平台”、“畅想阅读”、“QQ阅读”、“龙源阅读”、“新生专栏”、“电子证书”、“名师讲坛”、“掌上题库”各栏目,既能全方位的展示我馆的馆藏资源又可以满足读者们读书,借阅,搜索,查询等功能。

  我们通过微信公众平台及时向读者推送图书馆的通知公告,数据库资讯以及图书推荐等信息,方便快捷的与读者进行沟通、交流和互动,微信平台的开通运行拓展了图书馆服务渠道,提升了服务水平。

  新学期,聊城大学图书馆微信平台承载着粉丝们的期待,将为师生读者提供更加无微不至、高效便捷的服务。

    

  

  

 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238665   资源建设部:8239003
逸夫馆总服务台:8239025   西馆总服务台:8238856   网络服务:8238800  数字资源服务:8239037
网络信息员邮箱:manhongfang@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.