规章制度

社会读者办理借书证的有关说明

时间:2017-02-20 16:32:00   作者: 阅读:   

 

1.只针对聊城市公务员,文教、卫生、科研单位的在编工作人员办证。

2. 符合办证条件的人员,持自己单位出具的在职证明或本人工作证来西校图书馆办公室领取介绍信模板,回工作单位签字盖章。

3.携带已签字、盖章的介绍信模板,身份证复印件,一寸照片2张,300元押金,来西校图书馆办公室具体办理借书证(星期五)。

4. 借书证只限本人借书使用,不能转借他人;不得在自习室自习。

5. 书库开放时间方可来馆借书,入馆时须在西门岗登记。

6. 办证人员不得违反图书馆规章制度。

7. 办证时间为每周的星期五,上午8:00-11:00,下午2:30-5:00

 

 

                                      图书馆办公室

                                      20172

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238665   资源建设部:8239003
逸夫馆总服务台:8239025   西馆总服务台:8238856   网络服务:8238800  数字资源服务:8239037
网络信息员邮箱:manhongfang@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.