用户: 密码: 验码:
   当前在线 3
| 本站首页 | 本站专题 | 图片新闻 | 雁过留声 | 我的博克 | 图书馆 | 聊城大学 |
| 职工风采 | 荣誉榜 | 学习培训 | 读者服务 | 下载专区 | 政策法规 | 民主管理 | 管理维护 | 学术交流 | 办事机构 |
       栏目导航 网站首页>>荣誉榜>>
  共有 2281 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】

图书馆举办第二届“十佳馆员”表彰会

发表日期:2011年9月9日          【编辑录入:wxj

201198下午,图书馆全体职工在大报告厅举行了第二届十佳馆员表彰大会,授予路保安等10位图书馆职工为十佳馆员荣誉称号,并颁发了证书。

会上,十佳馆员代表路保安、程美、谭桂梅、李爱红、方婧先后作典型发言。他们或总结工作经验,或从身边点滴小事谈感想,朴实、真诚的话语流露出图书馆职工积极进取的工作态度,展现了他们认真、踏实的工作作风。

图书馆党总支书记刘牧在讲话中对图书馆近年来形成的优良作风进行了总结,并对全体职工提出要求。第一,遵守纪律,恪尽职守。每一位图书馆员工要自觉约束自己,进一步明确和深刻认识自身岗位职责,严格工作时间,坚守工作岗位,全身心投入工作。第二,认真学习,胜任工作。图书馆教职工要不断丰富图书文献知识,在实践中提升自身工作技能与文化素养。第三,积极主动,富于创造。要有工作热情,工作富有计划性,工作标准要高,要定期进行工作总结和检查。第四,任劳任怨,甘于平凡。要有甘做铺路石的精神,乐于为教学、科研做奉献。第五,立足岗位,服从大局。要有大局意识,立足图书馆,服务全校师生。第六,热爱集体,关心同志。珍惜集体荣誉,热爱集体活动,努力打造和谐、高效图书馆。

图书馆十佳馆员评选工作始于2009年,每两年评选一次,旨在激励职工努力工作,不断提高文献信息服务成效。