用户: 密码: 验码:      
   当前在线 5
| 本站首页 | 本站专题 | 图片新闻 | 雁过留声 | 我的博克 | 图书馆 | 聊城大学 |
| 职工风采 | 荣誉榜 | 学习培训 | 读者服务 | 下载专区 | 政策法规 | 民主管理 | 管理维护 | 学术交流 | 办事机构 |
       栏目导航 网站首页>>荣誉榜>>
  共有 4864 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

聊城大学工会、妇委会关于表彰聊城大学三八红旗集体、三八红旗手的通报

  发表日期:2009年2月8日          【编辑录入:bxz

中国教育工会

聊城大学委员会文件

 

聊大工发[2008]13

 


关于表彰聊城大学三八红旗集体、三八红旗手的通报

 

 

各部门工会:

 

近年来,各单位和广大女教职工坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,认真贯彻落实党的教育方针和十七大精神,高度重视女教职工工作,不断加强女教职工队伍建设,依法维护女教职工合法权益,自觉遵守职业道德、社会公德、家庭美德,团结协作,干事创业,在我校教学、科研、管理、服务等工作中发挥了女教职工的“半边天”作用,取得了突出成绩,涌现出一大批红旗集体和个人。

为表彰先进,树立典型,推进工作,根据上级有关文件和聊大工发[2008]10号文件精神,200812月,在全校开展了聊城大学三八红旗集体、三八红旗手评选活动。经过各部门工会全体教职工和所在党组织民主推荐、校评审委员会评审、校工会主席办公会议研究,决定授予外国语学院等4个单位“聊城大学三八红旗集体”荣誉称号,授予魏西莲等15名同志“聊城大学三八红旗手”荣誉称号,特予以通报表彰。

希望受到表彰的三八红旗集体和三八红旗手继续发扬我国妇女自强自立、勤劳勇敢、吃苦耐劳的传统美德,珍惜荣誉,奋发有为,在推进我校新一轮改革发展中更好地发挥“半边天”作用,作出新成绩。希望全校各单位要认真贯彻中国妇女第十次全国代表大会精神、胡锦涛在同全国妇联新一届领导班子成员和中国妇女十大部分代表座谈时的讲话精神,牢固树立马克思主义妇女观,充分认识广大女教职工的重要作用和做好新形势下女教职工工作的重大意义,坚决贯彻男女平等的基本国策,尊重广大女教职工的首创精神,积极为女教职工贡献才智、成就事业搭建舞台,切实做好组织、引导、服务女教职工和维护女教职工合法权益工作。希望广大女教职工要向受到表彰的先进典型学习,进一步坚定走中国特色社会主义道路的自觉性和坚定性,自觉把个人的前途命运与国家和学校的前途命运紧密联系起来,坚定信心、振奋精神,艰苦奋斗、努力争先,积极投身我校的改革发展事业。牢固树立社会主义民主法制、自由平等、公平公正理念,发扬光大中华民族传统美德,追求文明向上的生活方式,培养健康有益的生活情趣,崇尚科学有效的教育方法,营造和谐友善的良好风气,努力为促进我校科学和谐发展贡献智慧和力量。

 

附件: 聊城大学三八红旗集体名单

聊城大学三八红旗手名单                       

 

    聊城大学工会、妇委会

                                      2008年12月29

附件

聊城大学三八红旗集体名单

 

   外国语学院

艺术学院

大学外语教育学院

图书馆

 

聊城大学三八红旗手名单

    

魏西莲    (化学化工学院教授)

隋清娥 (文学院教授、硕士生导师)

陈雪梅    (体育学院副教授) 

刘连芬    (生命科学学院副教授)

杨少卿 (物理科学与信息工程学院高级实验师)

庄海丽 (法学院副教授)

张华筠    (商学院党总支书记、副教授)

季昌伟    (思政与马克思主义学院党总支副书记、副院长)

高 岩    (环境与规划学院党总支副书记、副院长、副教授)

刘东莲 (数学科学学院分团委书记)

王 云    (图书馆馆长、教授、硕士生导师)

潘延红    (聊城市政协副主席、继续教育学院院长、副教授)

陈 萍    (省教育厅高师培训聊城中心主任、组织部副部长、副教授)

王秀清    (聊城大学报社长、副编审)

宋 颖    (后勤集团水电暖服务中心主任、工程师)


上一篇:
下一篇:

 相关专题:

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章:
 · 图书馆演讲比赛图片[7096]
 · 我馆被授予聊城市“三八”红[6868]
 · 游泳比赛掠影[6831]
 · “修师德、强师能、做高素质[6264]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页


| 电话区号 | 常用电话 | 聊城地图 | 列车时刻 | 天气查询 | 万年历 | 聊城公交 | 网站地图 | 联系我们 | 帮助 |

xml聚合新闻rss2.0 firefox全面支持 Creative Commons License

聊城大学图书馆工会网站  技术支持:图书馆技术部 [后台管理]
页面执行时间:78.125毫秒