用户: 密码: 验码:
   当前在线 6
| 本站首页 | 本站专题 | 图片新闻 | 雁过留声 | 我的博克 | 图书馆 | 聊城大学 |
| 职工风采 | 荣誉榜 | 学习培训 | 读者服务 | 下载专区 | 政策法规 | 民主管理 | 管理维护 | 学术交流 | 办事机构 |
       栏目导航 网站首页>>学习培训>>
  共有 5908 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】

真假坐充的七种不同

发表日期:2008年10月30日          【编辑录入:wfm

1.真充电器上的卡电池的卡子比假的要大,真的卡子的长度可能有充电器大头总宽度的1/3.假的也就是大头宽度的1/4---1/5 吧。

2.底面黑色橡胶垫:假的直径比真的大表面发亮,假的用小刀轻轻一挑就下来了,真的表面发乌不好被挑下来。

3.真的螺丝要比假的大而且长,真的两排螺丝的深浅也不一样,告充电器大头那一排螺丝要浅一些,假的螺丝深浅一样.

4.打开盖后真假就更明显了,真的两片塑料板和电路板都能轻松分开, 两片塑料板上都有突印的SGH-S300,生产日期表格等标志,上盖突印#1,下盖突印#2.假的塑料板上盖和电路板分不开,靠三根电线与嵌在上盖的四根弹簧卡子焊在一起的.而真充电器的四根弹簧卡子是和电路板焊在一起的.

5.充电指示灯.假的是焊在电路板上的一个长腿发光LED,所以从外面看指示灯为浅白色发亮,而真的从外面看到的指示灯是一个嵌在上盖上的 塑料片,发光靠的是此塑料片下的无腿LD(说实话我不知道它叫什么),所以从外面看真充电器的指示灯没插电源时颜色要深要暗.所以没拆的时候顺着电池座下部的三个小方孔中间的那个孔看进去时,假的能看到三个金属丝,而真的看不到.

6.电路板,真的电路板上下两面均为绿色,焊点,芯片十分规矩而且所有的电子元件不是传统的那种电阻,电容三极管等都非常小巧,码放整齐,不是人工焊的.假充电器的电路板上面是黄色,上面布满了老式电阻,电容三极管等电子元件,下面为绿色,上面全是手工焊的焊点,大小不一,看上去很不干净.

7.电极弹簧卡,假的弹性小,很软,真的弹性要大一些硬一些.

以上就是真假座充的另外7点不同,但大部分都是须将真假放到一起才能对比的出,希望能给大家在购机时有点帮助。