资源动态

新增万得资讯数据库

时间:2021-05-24 09:30:00   作者: 阅读:   

 

Wind金融终端,是一款面向金融机构投资者提供金融数据、信息资讯、分析工具、协作交流的一站式工作平台,目前在全球拥有近50万实名认证的金融机构从业用户。经过二十余年的持续迭代及打磨,数十亿软件研发投入,令它已经发展为投资研究中国资本市场、研究全球金融市场的必备选择。

Wind金融终端数据内容涵盖股票、债券、商品、外汇、基金、指数、衍生品等数百万金融产品,千万级指标科目、EB级数据存储量的海量信息,几乎涵盖所有金融数据。Wind金融终端服务于资产管理、投资银行、产业投资与展战略研究、财富管理、市场监管等各类型业务;客户包括银行、保险、资产管理公司、证券公司、企业、金融监管机构、各类政府机构、媒体等几乎所有参与或关注资本市场的机构或企业。Wind金融终端支持全周期服务,用户可以7x24x365获取到及时、准确、完整的财经数据、信息和各种分析结果,以及VIP级别的客户服务。Wind金融终端支持全平台通道,用户可以随时随地在Windows电脑、Mac电脑、手机端、Pad端接入Wind金融终端产品。

wind金融终端登录使用说明书

 

 

 

图书馆

2021.5.24

 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
逸夫馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8239037,8238800
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.