资源动态

图书馆开启线上选书

时间:2020-03-26 18:51:00   作者: 阅读:   

 

各位师生:
  大家好!
  草长莺飞春已至,万物复苏相伴行。久未晤面,甚是想念。疫情之袭,图书馆日常工作有所滞缓,但我校文化资源建设离不开大家的共同努力与支持。
  北京人天书店有限公司2020年度全国馆配商联盟春季图采会将于3月30日-4月3日在线上平台举行,届时将展示数百家出版社全品种图书,数十万种新书资源。图书馆诚邀各位老师及学生参与到我校文化资源建设中来,欢迎踊跃荐购图书,图书馆将根据馆藏需要酌情购买。
  详情请点击:订货会相关指南
 
 
                                              图书馆
                                             2020.3.26
版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.