资源动态

Nextlib文献资源库开通试用

时间:2019-03-14 10:46:00   作者: 阅读:   

 

Nextlib文献资源库试用已开通,校内网可以访问

试用网址:http://www.nextlib.cn

 

NextLib文献资源库基于元数据仓储技术,以更高的效率从原文所在馆获取全文的下一代文献共享型数据库。读者可以通过此平台检索中外数据资源,将进入全文下载。通过国外实时检索技术,使读者便捷、迅速的获得超过本馆馆藏的海量资源。

 一站式查询300多个中外数据库的文献资源

 更高效率地获取全文,最大程度地提升图书馆服务水平

 开通IP即可使用,无需图书馆维护,数据自动更新

 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.