资源动态

麦达博云随书光盘云服务开通试用

时间:2018-11-13 15:50:00   作者:图书馆 阅读:   

 

一、资源简介    
     博云(P-cloud)非书资料管理系统,是面向图书馆等部门的非书资料管理系统,它集信息加工、资源发布、文件浏览于一体。通过将海量非书资源与信息管理系统和网络发布系统的有机结合,满足用户对图书馆非书资源妥善管理、有效利用的目标。
二、随书光盘检索使用说明
     本系统主要与图书馆书目检索系统(OPAC)集成使用,在您检索图书的时候,在图书的详细页面有该本书的光盘链接,如果该图书配有随书光盘,可以直接点击链接进行光盘下载或者在线运行虚拟光盘。

    图书馆馆藏查询(OPAC)链接 :http://lib-opac.lcu.edu.cn:8080/opac/search.php

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238751-6015     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.