通知公告

欢迎参加聊城大学图书馆第三届“阅读马拉松”活动

时间:2020-10-29 09:40:00   作者: 阅读:   

 

   书是人类智慧的结晶,阅读是精彩人生的开始。为了在阅读中开阔视野,增长知识、陶冶情操,不断丰富精神世界,增强精神力量,特举办本次“阅读马拉松”活动。

 

一、活动目的

让阅读成为习惯,让书香充满校园

 

二、活动时间

20201028—20201110

 

三、活动流程

1.两本书中任选一本作为自己的阅读书目

1)《曾国藩家书》索书号:K827.5/79(逸夫二层书库)

(扫码阅读电子版)

2)《狼图腾》索书号:I247.5/710(逸夫二层书库)

扫码阅读电子版)

2. 认真阅读,反复思考,书写阅读笔记或读后感

 

四、活动规则

1.参赛者需在指定时间内上交阅读笔记或读后感。

2.书写内容积极健康,不得抄袭,字数不限。

3.因疫情原因,活动通过线上方式进行。(关注到梦空间进行报名)

五、活动对象:面向全体在校学生(限30人)

六、投稿地址

邮箱zhouli@lcu.edu.cn(注明:学院、班级、姓名及联系方式)

七、奖项设置

一等奖5名:25

二等奖10名:20

三等奖15名:15

 

活动咨询电话:8239036

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
逸夫馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.