通知公告

关于图书借阅查询服务限制在校园网内的说明

时间:2020-02-19 08:31:00   作者: 阅读:   

 

    近一段时间以来,图书馆馆藏和借阅查询系统遭到来自外网的密集恶意访问,为了保护系统安全,我们暂停了该系统对校外网的服务。读者可在校园网或者登录我校数字化校园的VPN后继续使用该查询服务。

   目前图书馆正在与有关部门和防火墙厂家联系解决该问题,由此为您造成的不便敬请谅解,谢谢大家合作!

 

图书馆

      2020年2月10日

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.