图书馆新闻

校领导莅临逸夫图书馆调研指导工作

时间:2021-09-18 15:23:00   作者: 阅读:   

 

9月17日下午,党委副书记、校长王昭风,党委常委、副校长肖海荣等领导莅临逸夫图书馆调研指导工作,图书馆党总支书记、馆长宋士云等陪同调研。

宋士云馆长简要汇报了图书馆的整体情况,重点汇报了图书馆在功能布局、内涵建设、学科服务、红色文献库等方面所做的工作。

王昭校长充分肯定了图书馆在内涵建设和红色文化建设方面所取得的成绩,勉励图书馆再接再厉,围绕立德树人这一根本任务,认真贯彻落实学校提出的“质量立校、学科强校、人才兴校、特色亮校、开放活校”的发展战略,进一步加强管理,提高服务水平,努力把图书馆打造成高质量文献信息资源中心,为学校整体发展做出图书馆应有的贡献。

宋士云馆长表示图书馆将在学校领导高度重视及各部门大力支持下,进一步优化软、硬件建设,根据自身角色功能,着眼大局、打造亮点,在文献信息资源学科服务、阅读推广、红色文化建设等方面持续发力,为学校教学科研和学生成长成才提供高质量服务,为学校立德树人和文化育人提供坚实保障。

       微信图片22

文:陈立风

:李俊霞

审核:赵国强

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238665   资源建设部:8238855
逸夫馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8239037,8238800
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.