图书馆新闻

图书馆表彰优秀共产党员和第七届“十佳馆员”

时间:2021-09-10 17:09:00   作者: 阅读:   

 

  为弘扬尊师重教的良好风尚,喜迎教师佳节,9月9日下午,图书馆召开优秀共产党员和第七届“十佳馆员”表彰大会。图书馆党总支书记、馆长宋士云及全体职工参加会议,会议由图书馆副馆长赵国强主持。

  表彰会上,宋士云为两名图书馆优秀共产党员和十名“十佳馆员”颁发荣誉证书并合影留念。在进行表彰的同时,还制作展板对优秀共产党员和“十佳馆员”的先进事迹进行宣传,展现馆员风采。

  评选和表彰图书馆优秀共产党员和“十佳馆员”,旨在激励全体馆员以先进典型为榜样,爱党爱国、恪尽职守,扎实工作。表彰活动,将进一步营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,强化馆员为教学科研和广大师生服务的意识,促进文献信息服务成效提升,也进一步推动了师德专题教育走深走实。

  

  图书馆优秀党员名(2名):

  李森 蒋南

  图书馆第七届”十佳馆员”(10名):

  王丽英 王桂园 云玉芹 卢红梅 田媛 张月英 陈立风 陈杰 

  隋林晶 路保安

  (作者:蒋南  审核:赵国强)

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238665   资源建设部:8238855
逸夫馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8239037,8238800
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.