图书馆新闻

济宁学院图书馆葛艳丽一行来访

时间:2021-07-02 17:43:00   作者:田媛 阅读:   

 

72日,济宁学院图书馆副馆长葛艳丽一行6人来我馆参观考察。我馆副馆长赵国强、办公室主任陈存业及相关部门主任表示热烈欢迎并进行了座谈。

座谈会上,双方就图书馆内部管理与服务模式、图书馆的文化建设与传承、文献资源建设及特色亮点工作进行了深入的交流。我馆副馆长赵国强向客人介绍了聊城大学图书馆的概况和发展历程,对智能图书馆的建设和建设过程中遇到的问题提出了合理化的建议,并针对我馆转型发展中的学科服务阅读推广服务和创新服务团队建设情况,与客人进行交流探讨。

会后,在我馆领导和部主任的陪同下,葛艳丽一行参观了总服务台、书库、资源建设部以及逸夫图书馆、红色文献库等,认真了解智能图书馆的建设、运行和服务情况,在岗老师给予了详细的介绍,并和到访老师进行了热烈的交流。

bb2192419ded88787972de280e71ddf

葛艳丽表示,此次访问受益匪浅,不虚此行,不仅详细地了解图书馆的智能化建设,而且对济宁学院图书馆智能化建设和服务运行提供了宝贵经验,建议双方今后加强联系、共同学习,合力建设优质的智能化图书馆。

(审核  赵国强)

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
逸夫馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8239037,8238800
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.