图书馆新闻

省委党史学习教育巡回指导组莅临红色文献库

时间:2021-05-29 11:17:00   作者:张月英 阅读:   

 

527日下午,省委党史学习教育第六巡回指导组一行4人考察红色文献库工作,学校宣传部负责人陪同考察参观。

指导在讲解人员的带领下,依次参观了红色文献展览区、数字资源获取区和纸质红色文献区,仔细观看展出的珍贵文献图片,询问了解红色文献库建设和使用情况,并为红色文献库发挥党史学习教育新阵地作用提出了宝贵的指导建议。


指导组对于图书馆依托文献资源优势,创新和丰富党史学习教育形式的做法表示肯定和赞赏,希望红色文献库进一步发挥文化体验中心和研究中心作用,传承红色基因,激发广大党员干事创业的信心和动力,让红色精神焕发时代光芒,推动党史学习教育活动持续走深走实。

(审核 赵国强) 


 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
逸夫馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8239037,8238800
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.