图书馆新闻

图书馆党总支召开换届选举党员大会

时间:2020-10-21 14:23:00   作者:蒋南 阅读:   

 

 

按照校党委的要求和部署,10月15日下午,图书馆党总支在小报告厅召开换届选举党员大会。校党委常委、副校长赵长林出席会议,民盟聊城大学委员会副主委、图书馆综合管理部主任路保安副教授,以及图书馆全体党外职工应邀参加会议,会议由图书馆党总支委员、副馆长赵国强主持。

 

赵长林副校长首先代表学校党委对大会的召开表示热烈祝贺,向图书馆全体共产党员和每位职工表示崇高的敬意和衷心的感谢。他充分肯定了图书馆四年来在服务学校人才培养、教学科研等方面所做出的贡献,并提出了三点要求:一是要明确指导思想,严格换届选举程序;二是要认真学习讨论大会报告,凝聚思想共识;三是要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

 

宋士云书记、馆长代表上一届总支部委员会作《凝心聚力 开拓创新 深化服务 和谐共进,努力建设我校现代化智慧型文献信息资源中心——在中国共产党聊城大学图书馆党员大会上的报告》,报告客观总结了图书馆过去四年来的工作成绩与经验,分析了当前改革发展面临的形势,明确了今后三年的发展目标和任务措施,对图书馆事业发展和党的建设作出了总体部署。

 

随后,全体与会党员以党支部为单位,讨论、审议了宋士云同志代表上一届总支部委员会作的工作报告,《中国共产党聊城大学图书馆党员大会选举办法(草案)》,酝酿委员候选人预备人选名单,讨论监票人建议名单。大会采用无记名投票方式和差额选举办法,选举出王凤刚、宋士云、陈存业、赵国强4人组成的新一届党总支委员会。

 

大会结束后,新一届党总支部委员会召开第一次全体会议。以无记名投票和等额选举方式选举出宋士云同志为党总支书记,同时对新一届党总支委员进行了分工。

 

                                            摄影:满红芳

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
逸夫馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.