图书馆新闻

图书馆全体职工进行新冠病毒防疫培训及演练

时间:2020-05-09 17:59:00   作者: 阅读:   

 

     根据《聊城大学新冠肺炎疫情防控手册》《聊城大学2020年春季开学新冠肺炎疫情防控工作方案》要求,为提高全馆职工疫情防控意识以及正确处理异常情况能力,进一步做好图书馆疫情防控工作,59日上午,图书馆进行新冠病毒防疫培训,并在会后进行了演练。

     图书馆党总支书记刘牧主持了会议并对学校工作部署进行了传达,疫情防控员陈存业对图书馆全体职工进行了防疫培训。

 

 

 

     培训结束后,全体职工参与了防疫演练。职工有序排队进馆,测量体温,引领进入阅览室以及书库,并对入馆过程中出现的疑似病例的应急处理进行了重点演练。整个演练过程严格按照疫情防控应急预案进行,分工明确、反应迅速、协调有序。

 

 

     通过此次培训及防疫模拟演练,大家对开学后读者入馆疫情防控工作有了进一步的学习和更加直观的体验,疫情防控能力和应急水平有了进一步的提高,为开学后的疫情防控工作打下了扎实基础。接下来,图书馆将继续高度重视防疫工作,保障师生读者在馆的健康平安,为学校打赢疫情防控战作出应有的贡献。

 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.