图书馆新闻

第三届“书香聊大”读书笔记征文大赛颁奖

时间:2019-12-13 15:06:00   作者:郭玉洁 阅读:   

 

1212日下午,聊城大学第三届超星杯“书香聊大”读书笔记征文大赛颁奖仪式在图书馆小告厅举行。图书馆副馆长赵国强、办公室主任兼图书馆志愿者协会秘书长陈存业、学科信息服务部主任许磊以及刘姗老师,超星集团山东分公司项目经理邱胜强及获奖同学和部分图协志愿者参加了颁奖活动。

 

赵国强致辞祝贺获奖同学并指出,图书馆是学生第二课堂,同学们应利用好图书馆的资源和服务,积极参加阅读推广活动,在书香氤氲中,丰富自己、提升自己,成长为有用之才。赵国强等为获奖同学颁发证书及奖品。获得大赛一等奖的刘思喆同学代表获奖同学发言,分享撰写读书笔记的心得,并表达对图书馆举办征文活动的感谢。活动最后,嘉宾与获奖同学合影留念。

 

本次征文活动由聊城大学图书馆与超星集团山东分公司联合举办,以超星学习通作为线上作品上传的评选平台。活动从111日到30日,历时30天,共有600多人参加活动,发表读书笔记200余篇。经过严格评选,评出一等奖1名,二等奖5名,三等奖20名,优秀奖50名,并将评选出的50篇优秀征文印刷成册,赠送获奖同学及图书馆留存。

 

2017年举办第一届“书香聊大”读书笔记征文大赛以来今年已是第三届,参加同学的数量和征集作品的质量,一年胜于一年。征文活动的连续举办,在为同学搭建良好阅读平台的同时,激发了同学们阅读积极性,为阅读习惯的养成营造了良好的文化氛围,助推了书香校园建设。

 

                                                          摄图:陈鑫

 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.