图书馆新闻

聊城大学四六级英语公开课顺利举办

时间:2019-12-03 10:57:00   作者:郭玉洁 尹佑洋 阅读:   

 

为迎接即将到来的四六级考试,帮助同学们正确备考,121日下午,图书馆在大报告厅举办了“聊城大学四六级英语公开课”。本次讲座邀请新东方名师李爽就四六级考试注意事项和备考事宜进行了辅导。

李爽开篇强调了四六级英语对同学们目前学业及未来就业的重要性。随后,围绕四六级考情综述和备考指南两部分内容展开详细解析,从试卷结构、考试大纲、考场的时间分配和写作技巧等多个方面进行了备考指导和分析。重点分析了四六级写作部分,从文体、出题方式到具体方法、字数要求四个方面勾勒出近年来写作命题方向。针对图画式作文,举例说明写作技巧方法,点明人物、动作、情景等写作分析思考重点。

本次讲座幽默风趣、寓教于乐,现场同学与老师互动踊跃,氛围活跃。讲座不仅提高了同学们应对四六级考试的技能,同时增强了同学们应考的信心,为顺利通过考试奠定了坚实的基础。祝同学们顺利通过即将到来的四六级考试

 

                                                                                                           摄图:郭玉洁  尹佑洋

 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.