图书馆新闻

“校园读书达人”表彰大会 ---- 暨读书达人专场读书会圆满落幕

时间:2019-06-03 15:02:00   作者:郑晓婧 李雪梅 刘珊珊 阅读:   

 

 

 

5月30日下午,第五届“校园读书达人”表彰大会暨第十三期心阅读书会读书达人专场活动圆满落幕,活动“溢书香倡读书风尚,品经典做读书达人”为主题,进一步扩大了读书达人的影响。本次活动图书馆读者服务一部学科信息服务部主办。赵国强副馆长读书达人”及心阅读书会读书人颁发荣誉证书及奖品,学科信息服务部主任许磊、读者服务一部主任王欣妮、吴荣霞,以及刘姗、刘艳朵、田林芹、陈部分馆员参加了本次活动。

为鼓励广大读者“多读书、读好书”,养成良好的读书习惯,营造书香校园氛围,图书馆读者服务部特开展“读书达人”评选活动,以一年内纸质图书借阅量,入馆次数,参与资源荐购等为相关标准,评选出在全校师生读者中排名前列者,授予“校园读书达人”荣誉称号并给予表彰。本届读书达人的年纸质图书借阅量平均在150余册,历史文化与旅游学院的胡阿飞同学年借阅272册名列榜首

本届12位读书达人分别为运河研究院教师裴一璞,图书馆员李莘,学科教学研究生薛贵,农学院王玉坤和崔业峰,环境与规划学院梁梅,文学院吕晴,历史文化与旅游学院的武佳秀和胡阿飞,商学院张芝和姜蕙,以及物理科学与信息工程学院杨浩麟。其中6位作为心阅读书会读书人代表进行了现场阅读分享。

赵国强作了最后总结。鼓励同学们要向榜样看齐,学习“读书达人”的坚持力和读书热情,并希望借此活动让同学们进一步了解读书的重要性,培养阅读兴趣,努力争当新一届的“读书达人”。

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    摄影:刘彤彤

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.