图书馆新闻

图书馆召开资源建设工作协调平台会议

时间:2019-06-03 08:56:00   作者:于丽娜 阅读:   

 

5月29日下午,图书馆资源建设工作协调平台会议在党员活动室召开。图书馆领导班子成员及资源建设、学科服务、读者服务、信息技术办公室相关人员参加了会议。会议由副馆长赵国强主持。

会上,赵国强首先介绍了图书馆资源建设工作协调平台的人员构成和成员职责。他指出,平台成员要围绕各自负责的具体工作和平时的调研分析情况,针对图书馆资源建设工作提出意见和建议,以保证我馆资源建设更好地满足学校教学科研、学生发展成长的需要。他强调,资源建设工作要充分保障我校重点学科、重点专业的需要,在现有经费的基础上,努力使其效益最大化,并围绕着我校申博专业和师范专业认证工作,做好前期调研,将工作做在前面。

资源建设部主任谭桂梅就2019-2020年度我馆资源建设总体规划向会议作了具体说明。围绕着这一规划的实施,参会成员展开了热烈的讨论,提出了很好的意见和建议。    

通过本次会议,明确了平台成员职责,确定了2019-2020年资源建设工作方向,为顺利完成2019-2020年资源建设工作奠定了坚实的基础。

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.