图书馆新闻

图书馆举办四六级应试指导讲座

时间:2019-05-31 15:46:00   作者:孙小梅 阅读:   

 

530日下午由图书馆主办的新东方英语四六级讲座在图书馆大报告厅顺利举办,物理与信息工程学院的部分师生聆听了此次讲座。图书馆特邀新东方名师张太月来我校做应试指导讲座,帮助学生关注英语四、六级最新动态,把握英语四、六级命题新方向及应试方法。张老师以其丰富的教学经验针对四六级的应考进行了一个多小时的精彩指导。

首先,张老师为同学们讲解英语四六级考试的目的、意义及必要性,英语四六级考试在很大程度上影响同学们的就业、未来发展以及职业提升,提醒同学们必须要重视四六级考试

其次,张老师根据自己的教学经历对英语四六级考试的流程、题型设置、评分标准,进行了详细的解读,提醒同学们注意备考策略及备考细节,同时还就听力、句型、作文进行了详细的讲解。

最后,张老师结合自身考研的经历,告诉同学们,考研英语一定要尽早准备,同时勉励同学们:只有做好必须要做的事情,才能有能力做自己喜欢的事情,最终成为自己喜欢的人。

此次图书馆举办的英语四六级讲座活动,贴近了我校在校生的备考四六级需求,使同学们对考试题目和考试技巧有了更好的了解,得到了同学们的热烈欢迎。同学们纷纷表示要更好地利用图书馆的英语数字资源,为顺利通过四六级考试奠定良好的基础。

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.