图书馆新闻

我馆召开图书馆微信团队志愿者表彰会

时间:2019-05-27 09:06:00   作者:田媛 阅读:   

 

 

弘扬奉献精神、传递榜样力量。

5月23日,聊城大学图书馆微信团队志愿者表彰会在我馆召开。出席此次表彰会的有图书馆副馆长赵国强,图书馆办公室主任、图书馆志愿者协会秘书长陈存业,逸夫图书馆办公室主任李森,微信团队负责老师陈立凤,王丽英及工作在微信平台的同学们。表彰会由田媛老师主持。

获得微信团队志愿者“先进个人”称号的有张玉、刘婷婷、马荣等七人。图书馆副馆长赵国强宣布了获奖名单并为同学们颁奖。

表彰会上,陈主任发表讲话,他对微信团队的工作表示了肯定并提出了希望;教师代表陈立凤和学生代表田康雪也分别发表工作感言。微信团队组长许晓明做了工作总结。

2018年下半年截止到目前,聊城大学图书馆微信平台共推文771篇,累计阅读282241次,篇均阅读366次;关注人数28302人;内置菜单累计点击28万余次。

赵馆长作总结发言,他向微信团队的全体师生表示感谢,并指出图书馆微信平台能有今天的成绩是大家不懈努力的结果,希望大家珍惜这个机会,借这个平台不断努力提升、完善自己,进而让图书馆的微信工作更加的成熟,微信团队更加的壮大。

                                                                                                                                              (刘启露  摄)

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.