图书馆新闻

喜报!图书馆刘姗荣获“书香校园建设先进工作者”称号

时间:2019-05-15 08:42:00   作者:学科信息服务部 阅读:   

 

201959,以“礼敬经典·礼爱家国·礼赞英雄”为主题的聊城大学首届师生文艺嘉年华文明文化活动顺利举行。图书馆学科信息服务部刘姗荣获书香校园建设先进工作者”荣誉称号。图书馆副馆长赵国强作为颁奖嘉宾参加活动。

活动由党委宣传部、工会、教师工作部、学生工作部、团委联合主办,由校园文艺与文化研究会承办,对荣获聊城大学“书香学院”、“书香校园”建设先进工作者、“书香青年”、“文化育人三会一课”示范党(团)支部、第三届山湖文艺奖的获奖者进行了表彰。

近年来,图书馆致力于书香校园建设,不断加强阅读推广工作力度,举办了丰富多彩的阅读推广活动,积极发挥指导、引领作用,营造多读书、读好书的文化氛围,引导学生感悟经典的力量,提升学生文化素养。作为图书馆阅读推广活动的优秀践行者刘姗荣获“书香校园建设先进工作者”荣誉称号,不仅仅是对个人的表彰,更是对图书馆阅读推广工作的充分肯定。

 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.