图书馆新闻

安康学院图书馆来我馆交流考察

时间:2019-05-10 17:40:00   作者:田媛 阅读:   

 

    4月2日,安康学院图书馆副馆长刘志军一行三人来我校图书馆交流考察,我馆党总支书记、馆长刘牧,副馆长赵国强以及办公室主任陈存业表示热烈欢迎并亲切陪同。

座谈交流会上我馆领导介绍了我校东、西两馆智能化改造过程以及图书馆在校地共建工作中为地方提供文献信息服务的工作情况。与会人员就图书馆读者服务、文献资源建设等共同关心的问题进行了深入交流和探讨。

在我馆领导陪同下,刘志军一行实地参观考察了我校东、西两馆的书库、阅览室及主机房等,对我馆开放的阅读环境、读者浓厚的学习氛围及员工良好的工作状态给予了高度赞扬和评价。

刘志军表示不虚此行,此次来访既增进了两馆的友谊,又有助于促进两馆业务水平和管理水平的提高,倡议双方今后就图书馆建设和创新服务等工作进一步加深交流和学习。

 

 

                               文稿: 田媛

                               照片: 田媛  陈立凤

 

 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.