图书馆新闻

潍坊学院图书馆来我馆考察交流

时间:2019-04-04 08:16:00   作者:陈存业 蒋南 阅读:   

 

    4月2日,潍坊学院图书馆馆长邹远修、副馆长刘学平等一行8人专程来我校图书馆考察交流,受到我校图书馆党总支书记、馆长刘牧,副馆长赵国强、王凤刚及相关部门主任的热情欢迎。

座谈交流会上,刘牧、邹远修分别简要介绍了各自文献资源建设、机构设置、人员结构等基本情况。刘牧重点介绍了我校东、西两馆智能化改造过程以及图书馆在校地共建工作中为地方提供文献信息服务的工作情况。赵国强重点介绍了我馆在开展中层干部选拔、阅读推广、创新团队建设及学科馆员服务等方面的做法和取得的主要成绩。与会人员主要就图书馆读者服务、文献资源建设、员工绩效考核等共同关心的问题进行了深入交流和探讨。

在我馆领导陪同下,邹远修一行实地参观考察了我校东、西两馆的书库、阅览室及主机房等。所到之处,邹远修一行一边参观一边听取和交流各岗位老师的具体服务工作介绍,对我馆开放的阅读环境、读者浓厚的学习氛围及员工良好的工作状态给予了高度赞扬和评价。

此次考察交流,大家都感到既增进了两馆的友谊,又有助于促进两馆业务水平和管理水平的提高,表示今后将继续加强馆际交流与互相学习,共同推动各自图书馆各项工作的进一步发展。

 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.