图书馆新闻

第二届“超星杯”读书笔记征集大赛圆满结束

时间:2019-01-04 16:16:00   作者:学科信息服务部 阅读:   

 

2018年12月28日,聊城大学图书馆第二届“超星杯”读书笔记征集大赛颁奖大会在图书馆举行,共有60多名获奖同学代表上台领奖。图书馆副馆长赵国强、办公室主任陈存业、学科信息服务部全体人员以及超星集团山东分公司负责人邱胜强参加了颁奖活动。

本次征集大赛由图书馆联合超星集团共同举办。大赛历时22天,共有503人加入活动小组,发表读书笔记200余篇。评选出一等奖1名、二等奖5名、三等奖20名、优秀奖50名,并从中筛选出50篇优秀笔记制作成学习通专题和纸质图书。本次活动点赞量最多的单篇文章达700多赞,阅读量800多。

大赛的举办,发挥了图书馆阅读的引领、导读作用,进一步激发了大学生的阅读兴趣和积极性,营造出“多读书、读好书、善读书”的良好文化氛围,使大学生的综合素养得到了拓展。

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.