图书馆新闻

图书馆召开创新团队工作培训会

时间:2019-01-02 10:22:00   作者:田媛 阅读:   

 

1229日下午,图书馆创新团队工作培训会议在小报告厅召开,全体创新团队成员和带头人参加了会议。

会上,副馆长赵国强代表图书馆领导班子总结了2018年图书馆创新团队取得的成绩和经验,对2019年创新团队工作进行了部署。他说,2018年图书馆创新团队运行良好,在学科信息服务、学科发展分析、阅读推广、微信推送、传统文化(故事)挖掘等方面,成绩斐然;拓展了图书馆的服务功能,深化了服务层次,提高了整体服务水平,有力推动了新时期图书馆的转型发展。他强调,2019年即将到来,图书馆创新团队得到了拓展,创新工作将得到进一步发展和提高,希望各团队要制定好目标和计划,凝聚团队力量,发挥团队作用,推进图书馆的服务创新工作再上新台阶。

之后,赵国强以美国领导力之父、组织发展理论先驱沃伦·本尼斯的团队理论为基础,结合图书馆实际,为大家进行了创新团队工作培训。他主要从创新团队的组成、特质和原则,以及团队带头人的行为特征、原则和工作方法等方面进行了详细的讲述。大家认为,会议的召开,使创新团队增强了创新工作信心,鼓足了干劲,明确了方向,掌握了工作方法,受益颇多。

 

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238751-6015     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.