图书馆新闻

图书馆召开ESI奖励审核培训会议

时间:2018-12-29 10:48:00   作者:孙小梅 阅读:   

 

12月26日上午,我校发展规划与学科建设处联合图书馆召开了2018年度ESI奖励审核工作培训会议。图书馆相关领导、发展规划与学科建设处重点建设办公室张德伟老师、图书馆学科分析团队成员及各学院参与审核的老师参加了会议。培训会在西校图书馆小报告厅举办。

会上,张德伟对此次ESI奖励审核工作的意义进行了说明,并对审核工作事项进行安排部署,要求全体审核人员不辜负学校信任和老师们的期待,提高对此项工作严肃性和规范性的认识,增强工作的紧迫感和责任感,高质量地做好ESI奖励审核工作。 

图书馆学科分析团队成员王丽英、孙小梅老师,在认真准备的基础上,为全体参会人员做了细致的ESI奖励审核工作业务培训。王丽英重点讲解了WOS数据库审核操作流程,孙小梅以数据库的实际操作和检索报告的出具为重点,对工作的规范性要求进行了讲解,并做了案例演示。

本次培训会议的召开,为我校此次ESI奖励审核工作的顺利完成提供了有力保障。

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838   资源建设部:8238855
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238856     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.