图书馆新闻

图书馆召开“聊城大学学科竞争力分析报告”工作研讨会

时间:2018-12-21 08:33:00   作者:孙小梅 阅读:   

 

为进一步推动落实学科建设服务工作,聊城大学图书馆于2018年12月19日,在西校图书馆小报告厅召开“聊城大学学科竞争力分析报告”工作研讨会。会议由学科信息服务部主任许磊主持,图书馆副馆长赵国强和学科分析团队全体成员参会。

许磊总结了学科分析团队近阶段的工作情况,并对下一阶段的工作内容做了具体安排。参会人员就“聊城大学学科竞争力分析报告”第一阶段的工作展开研讨。研讨持续了两个多小时,参会人员都结合各自所承担的报告内容及工作难点进行了深入的讨论,发表了自己的看法与建议。

最后,赵国强肯定了学科分析团队近期的工作,希望学科分析团队能够再接再厉完成“聊城大学学科竞争力分析报告”的修改打磨工作。

此次研讨会,调动了团队的积极性,坚定了团队的信心,为“聊城大学学科竞争力分析报告”的顺利完成提供了保障,有力地推动了学科服务工作进展。

版权所有:聊城大学图书馆
电话:办公室:(0635)8238231     学科信息服务部:8238838
东馆总服务台:8239025     西馆总服务台:8238751-6015     网络服务:8238751-6044
网络信息员邮箱:wanghai@lcu.edu.cn   办公室邮箱:tushuguan@lcu.edu.cn
Copyright:LiaoCheng University Library. All rights reserved.