两学一做

图书馆第二党支部开展政治理论学习活动

时间:2017/9/7 17:41:56  作者:未知  来源:  查看:15  评论:0
内容摘要: 9月7日下午,图书馆第二支部全体党员在贵宾室开展新学期第一次政治理论学习活动。学习活动由支部书记徐刚主持。徐刚、满红芳带领大家共同学习了《习近平:从严治党就该落实到每一个支部》、《人民日报批个人主义:嘴巴上紧跟党中央暗中夹带私货》、...

图书馆第二党支部开展政治理论学习活动

图书馆第二党支部开展政治理论学习活动

 

97日下午,图书馆第二支部全体党员在贵宾室开展新学期第一次政治理论学习活动。学习活动由支部书记徐刚主持。

徐刚、满红芳带领大家共同学习了《习近平:从严治党就该落实到每一个支部》、《人民日报批个人主义:嘴巴上紧跟党中央 暗中夹带私货》、习近平“7.26”讲话。

省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班26日至27日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话强调,中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。我们要牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,提出新的思路、新的战略、新的举措,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

全体党员表示要深入学习贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神,在新的历史起点上不忘初心、继续前进,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,确保党始终同人民想在一起、干在一起,引领承载着中国人民伟大梦想的航船破浪前进,胜利驶向光辉的彼岸。

上一篇:没有了
下一篇:图书馆党总支邀请马莉来馆讲党课
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88