两学一做

图书馆党总支邀请马莉来馆讲党课

时间:2017/7/7 19:35:32  作者:未知  来源:  查看:85  评论:0
内容摘要:  7月7日下午,在图书馆小报告厅由马克思主义学院的马克思主义理论博士后马莉老师为图书馆全体党员上了一场题为“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化应注意把握的几个问题”的党课。马莉老师讲到,推进“两学...

 图书馆党总支邀请马莉来馆讲党课

 

77日下午,在图书馆小报告厅由马克思主义学院的马克思主义理论博士后马莉老师为图书馆全体党员上了一场题为“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化应注意把握的几个问题”的党课。

马莉老师讲到,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就是要把“两学一做”的要求从特殊的、不固定的方式转化为被普遍认可的、固定化的模式。常态化就是要把“两学一做”学习教育当作一项长期工作,渗透到党的建设、党员干部的管理教育中去。制度化就是让“两学一做”学习教育成为党的建设长期制度化实践的一项重要内容。

马莉老师阐述分析了推进“两学一做”学习教育常态化制度化应注意把握的七个问题:1、充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性和必要性;2明确“两学一做”学习教育常态化制度化的基本目标要求;3、要引导党员做到“四个合格” ;4要联系思想工作实际,解决存在的问题;5、要充分发挥“关键少数”的作用;6要把“两学一做”学习教育纳入党支部基本制度7推进“两学一做”学习教育常态化制度化要层层落实

    马莉老师的党课深入浅出,娓娓道来,全体党员认真听仔细记,都表示受益匪浅。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88