两学一做

图书馆组织职工观看中国共产党山东省第十一次代表大会开幕式

时间:2017/6/14 11:28:15  作者:孙小梅  来源:  查看:91  评论:0
内容摘要:6月13日上午,隆重召开,图书馆组织全体职工在图书馆小报告厅集中收看了党代会开幕式现场直播,聆听了刘家义书记代表中共山东省委作的报告。省第十一次党代会,是我省在全面建设小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。省委书记...

613上午,隆重召开,图书馆组织全体职工在图书馆小报告厅集中收看了党代会开幕式现场直播,聆听了刘家义书记代表中共山东省委作的报告。

省第十一次党代会,是我省在全面建设小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省人民政治生活中的一件大事。省委书记刘家义在报告中回顾总结了省第十次党代会以来的工作,确定今后五年的奋斗目标和重点任务,进一步动员全省广大党员干部群众,推动我省在全面建成小康社会进程中走在前列,加快由大到强战略性转变,实现创新发展、持续发展、领先发展。

会议一开始,整个会场安静而庄严。大家全神贯注,一边聆听党代会报告,一边认真做记录。听到精彩处,大家情不自禁地鼓起掌来。大家一致认为,刘家义书记的报告实事求是地总结了我省的发展成就和取得的经验,进一步明确了今后一个时期的工作思路和目标任务,既贯彻中央精神,又符合我省实际,代表了全省人民的强烈愿望和共同心声,是指导全省经济社会全面发展的纲领性文件。

直播结束后,图书馆党总支书记刘牧结合党代会和报告内容勉励全体党员干部,做好本职工作,要认真学习贯彻落实好刘家义书记重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党代会精神上来,进一步解放思想,锐意进取,坚定信心,奋力拼搏,以更加饱满的工作热情,推动图书馆事业科学发展,努力为我校科学赶超、后来居上做出更大的贡献。图书馆组织职工观看中国共产党山东省第十一次代表大会开幕式
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88