两学一做

图书馆第二党支部开展“两学一做”学习活动

时间:2017/5/26 10:07:48  作者:未知  来源:  查看:181  评论:0
内容摘要:   2017年5月25日下午,图书馆第二党支部在接待室召开支部会议,会议分为两个阶段,第一阶段由支部书记徐刚同志传达学校下发的通知文件:1...

图书馆第二党支部开展“两学一做”学习活动       
      2017
525日下午,
图书馆第二党支部在接待室召开支部会议,会议分为两个阶段,第一阶段由支部书记徐刚同志传达学校下发的通知文件:1、中共聊城大学委员会印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》的通知。2、中共聊城大学委员会印发《关于推进过硬党支部建设的实施方案》的通知。3、关于进一步加强我校党支部工作记录规范化建设的通知。4、中共聊城大学委员会关于实施党总支书记抓基层党建突破项目的通知。

会议第二阶段集体学习了廖俊波同志先进事迹,并展开热烈讨论。瘳俊波同志的先进事迹在大江南北传颂,感动了许多人,廖俊波同志无疑是在“两学一做”学习教育活动中涌现出来的党员先锋模范的优秀代表,是践行“四讲四有”的楷模和榜样。党员干部以瘳俊波同志为榜样,学习他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,以扎扎实实的实际行动,把“忠诚、干净、担当”落实到具体工作中,在对待干群关系上,瘳俊波常说:“一定要换位思考,想想如果我们站在他们的位置上该怎么办。”以瘳俊波为榜样,就是要不忘初心,践行宗旨,始终把人民群众装在心中,做老百姓的贴心人。全体党员一致表示,对照瘳俊波这样的“镜子”,照出不足、照出差距,明确努力方向,落实到图书馆员的工作岗位上,爱岗敬业,无私奉献。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88