两学一做

图书馆第一支部召开民主生活会并开展党员民主评议活动

时间:2017/3/17 17:06:37  作者:孙小梅  来源:  查看:69  评论:0
内容摘要:2017年3月8日下午,图书馆党总支第一党支部组织召开了“两学一做”专题民主生活会,并开展了党员民主评议活动,第一党支部全体成员参加了会议。    会上,支部书记陈存业同志首先向支部全体党员通报了党支部及其支部委员征求意见的情...

201738下午,图书馆党总支第一党支部组织召开了“两学一做”专题民主生活会,并开展了党员民主评议活动,第一党支部全体成员参加了会议。


    会上,支部书记陈存业同志首先向支部全体党员通报了党支部及其支部委员征求意见的情况,代表支委对支部工作存在的问题和形成的原因进行了深入剖析;同时,为进一步解决问题和推进工作制定了措施。全体党员聚焦在“两学一做”学习教育,结合自身工作实际, 分别进行深刻的对照检查,认真开展批评与自我批评,并作了表态发言。之后,开展了党员民主评议活动。


   总支委员、副馆长赵国强同志对支部和党员分别进行了评议,他认为,第一支部民主生活会符合上级党组织对此项工作的要求,程序合格,标准严格,问题准确,分析透彻,措施得力,召开了一次成功的民主生活会。今后,要着重抓好问题的整改落实,努力转变思想作风和工作作风,做合格党员。同时,要求第一支部全体党员,发挥好此次专题民主生活会的作用,在政治上和工作中,自我要求高,自省能力强,胸怀高远,发挥党员的先锋模范作用,做好自己的本职工作。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88