两学一做

图书馆第二党支部召开专题组织生活会

时间:2017/3/11 10:31:09  作者:未知  来源:  查看:75  评论:0
内容摘要: 3月9日下午,图书馆第二党支部在接待室召开专题组织生活会并开展民主评议党员。图书馆党总支书记刘牧出席会议并进行点评,向支部和每一位党员指出不足提出要求及建议。会议由第二党支部书记徐刚主持。按照会议程序,徐刚书记通报了第二党支部在开展学习、谈心谈话、征求意见、查找问题的...

图书馆第二党支部召开专题组织生活会 

39日下午,图书馆第二党支部在接待室召开专题组织生活会并开展民主评议党员。图书馆党总支书记刘牧出席会议并进行点评,向支部和每一位党员指出不足提出要求及建议。会议由第二党支部书记徐刚主持。

按照会议程序,徐刚书记通报了第二党支部在开展学习、谈心谈话、征求意见、查找问题的基础上,查摆第二党支部需要整改的问题,提出整改目标并制定切实可行的整改措施。

由徐刚书记带头,其他同志依次进行,开展自我批评,做出自我评价,每名同志进行自我批评、自我评价后,其他党员依次进行互评,摆事实、讲表现、提意见。

会议最后对党员进行民主测评,对支部的工作、作风等进行书面评议。

刘牧书记最后进行点评,对支部和每一位党员指出存在的问题并提出殷切希望及建议。

这次组织生活会,查摆问题找得准、剖析根源挖得深,严肃认真、能触及灵魂,相互批评切合实际,坦诚相见,比较中肯,彰显各自特色,达到了批评——团结——批评的目的。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88