两学一做

党总支举办十八届六中全会精神宣讲报告

时间:2016/12/23 10:19:27  作者:王娟  来源:  查看:65  评论:0
内容摘要:2016年12月22日下午,图书馆党总支邀请政管学院博士、校十八届六中全会精神宣讲团成员邹庆国为图书馆全体职工作了一场题为《新形势下全面从严治党的战略部署》的辅导报告,报告会由总支书记刘牧主持。在报告中,邹庆国详细阐释了十八届六中全会的五大历史贡献和主要特点:方略引领,展示出从容...

20161222下午,图书馆党总支邀请政管学院博士、校十八届六中全会精神宣讲团成员邹庆国为图书馆全体职工作了一场题为《新形势下全面从严治党的战略部署》的辅导报告,报告会由总支书记刘牧主持。

在报告中,邹庆国详细阐释了十八届六中全会的五大历史贡献和主要特点:方略引领,展示出从容的战略定力;问题导向,敢于揭短亮丑的政治勇气;制度为本,与时俱进的科学态度;刀刃向内,率先垂范的政治魄力;突出核心,体现出高超的政治智慧。随后,他提出,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识等“四个意识”是深入推进全面从严治党、坚持党中央集中统一领导的关键。他还就全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和新修订的《中国共产党党内监督条例》彰显的十大亮点作了重点解读。

刘牧指出,邹博士作了一场精彩的辅导报告,思想深刻,全面系统,浅显易懂,使党员职工对十八届六中全会有了全面清晰的认识和理解。他要求,全体党员要将十八届六中全会精神的学习纳入到“两学一做”学习教育中来,认真研究,积极思考,真正领会十八届六中全会的精神实质,要把学习贯彻全会精神与建设智能图书馆工作实际结合起来,努力提升自己的境界与水平,牢固树立进取意识,强化责任和担当,以饱满的热情和宽广的胸怀积极投入到工作中。
党总支举办十八届六中全会精神宣讲报告

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88