两学一做

图书馆第二党支部“两学一做”学习讨论

时间:2016/11/25 11:24:46  作者:未知  来源:  查看:65  评论:0
内容摘要:11月24日下午,图书馆全体党员观看了中国共产党十八届六中全会新闻发布会,新闻发布会由中宣部副部长蒋建国主持。中央纪律检查委员会副书记吴玉良介绍《中国共产党党内监督条例》的修订情况、中央组织部副部长齐玉介绍了在十八届六中全会上,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的相...
图书馆第二党支部“两学一做”学习讨论

1124日下午,图书馆全体党员观看了中国共产党十八届六中全会新闻发布会,闻发布会由中宣部副部长蒋建国主持。中央纪律检查委员会副书记吴玉良介绍《中国共产党党内监督条例》的修订情况、中央组织部副部长齐玉介绍了在十八届六中全会上,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的相关情况、中共中央宣传部常务副部长黄坤明同志表示,全会的基本精神和重要成果,在全会《公报》中作了集中阐述。学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党和全国的重要政治任务,党中央专门下发意见作出安排。

观看新闻发布会后,第二支部全体党员又集中学习了1、青年要自觉践行社会主义核心价值观——在北京大学师生座谈会上的讲话;2、做党和人民满意的好老师——同北京师范大学师生代表座谈时的讲话;3、中华民族伟大复兴需要中华文化发展繁荣——学习习近平同志在山东考察时的重要讲话精神。

最后第二支部全体党员热烈讨论了自学《习近平总书记系列重要讲话读本》之八“以新发展理念引领发展——关于树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念”和之十六“提高解决改革发展基本问题的本领——关于科学的思想方法和工作方法”的心得体会。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88