两学一做

图书馆举办党员党章党规知识测试

时间:2016/10/19 11:22:57  作者:王娟  来源:  查看:79  评论:0
内容摘要:为检验“两学一做”学习效果,推进党章、党规的深入学习,10月18日下午,图书馆党总支在小报告厅组织全体党员进行了学习党章党规知识测试。 16:50答题正式开始,全体党员以手机微信作答的方式进行了党章党规知识测试。测试内容包含《党章》、习近平总书记系列重要讲话、《中国共产党纪律...
图书馆举办党员党章党规知识测试   
     
为检验两学一做学习效果,推进党章、党规的深入学习,1018日下午,图书馆党总支在小报告厅组织全体党员进行了学习党章党规知识测试。

 16:50答题正式开始,全体党员以手机微信作答的方式进行了党章党规知识测试。测试内容包含《党章》、习近平总书记系列重要讲话、《中国共产党纪律处分条例》以及两学一做学习教育涉及的相关内容。测试题分为判断题、单项选择题和多项选择题三种体型,共90道题,满分100分。测试过程中,全体党员干部都能严肃认真答题,考场秩序井然。
    测试结果较为理想:满分者2人,90分以上者占74%70分到90分者占26%。由此看出,我馆广大党员学习党章党规取得了良好效果。
    测试结束后,全体党员还通过集体讨论的方式,认真领会党章党规测试中的知识点和告诫点,对各自答错的问题进行了及时纠正,进一步加深了大家对党章党规的理解,增强了党员贯彻执行党内法规的思想自觉和行动自觉。


 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88