两学一做

图书馆邀请孟宪艮博士来馆讲党课

时间:2016/10/19 11:21:18  作者:王娟  来源:  查看:119  评论:0
内容摘要:       10月18日下午,图书馆党总支邀请政管学院博士孟宪艮在小报告厅作了一场关于共产党党内监督制度的讲座。讲座由总支书记刘牧主持,全体党员认真聆听了讲座。    党内监督是新时期党的建设的一项重大而紧迫...
   图书馆邀请孟宪艮博士来馆讲党课
    10
18
下午,图书馆党总支邀请政管学院博士孟宪艮在小报告厅作了一场关于共产党党内监督制度的讲座。讲座由总支书记刘牧主持,全体党员认真聆听了讲座。
    党内监督是新时期党的建设的一项重大而紧迫的课题。孟宪艮博士畅谈了共产党党内监督的思想理论渊源、党内监督的历史演变和发展规律、党员在党内监督方面的责任和权利,也谈到群众监督的历史变迁,并联系群众路线教育实践活动、两学一做学习教育等党内活动,使党员们深化了对党内监督制度的认识和理解,体会到党内监督必须和党外监督紧密结合,认清了中国共产党党内监督正朝着党内民主监督体制的方向迈进的发展趋势。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88