两学一做

图书馆召开第三次党员大会

时间:2016/9/14 15:52:19  作者:王娟  来源:  查看:160  评论:0
内容摘要:  9月13日下午,图书馆小报告厅内气氛庄严而热烈,图书馆第三次党员大会隆重举行。党委常委、副校长窦建民出席会议并讲话,图书馆全体党员、职工参加了会议。会议由图书馆副馆长赵国强主持。  下午2:30,在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中,大会正式开始。窦建民发表...

    913下午,图书馆小报告厅内气氛庄严而热烈,图书馆第三次党员大会隆重举行。党委常委、副校长窦建民出席会议并讲话,图书馆全体党员、职工参加了会议。会议由图书馆副馆长赵国强主持。

    下午2:30,在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中,大会正式开始。窦建民发表讲话,他充分肯定了图书馆第二次党员大会以来的工作,并对本次大会的召开提出四点希望:第一,要明确指导思想,明确图书馆今后的发展目标和主要任务,不断加强党的建设,统一思想,凝聚力量,共谋发展;第二,要按照党章和有关规定进行选举,要严格按照规定的程序办事;第三,每位党员要认真听取报告,积极思考,提出具体的修改意见,为图书馆进一步规范办馆、突出优势、办出特色、打造品牌、优质服务而出谋划策;第四,每位党员要顾全大局、出以公心,严肃正确地行使好自己的民主权利,真正把这次大会开成一次成功的大会,开成一次凝聚人心、继续推进图书馆事业发展的大会。

    大会听取了总支书记刘牧同志所作的题为《团结奋斗,勇于创新,深化服务,和谐发展,努力建设我校现代化的文献信息资源中心》的报告。报告回顾了过去八年来图书馆的主要工作,总结了建设与发展经验,查找了存在的问题与不足,并提出了图书馆未来三年的发展目标和主要任务。随后,各支部分组讨论审议了大会报告、大会选举办法(草案),酝酿了总支部委员候选人预备人选名单。

    在之后进行的党员大会第二次全体会议上,通过了大会《选举办法》、《关于工作报告的决议》等,介绍了新一届图书馆党总支委员会候选人基本情况,以差额选举的办法和无记名投票的方式,选举产生了新一届图书馆总支部委员会。大会闭幕后,新一届党总支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了新一届图书馆总支部委员会书记,并明确了委员的分工。

 图书馆召开第三次党员大会

 

图书馆召开第三次党员大会

图书馆召开第三次党员大会
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88