两学一做

图书馆成功召开党支部换届选举大会

时间:2016/9/9 16:40:32  作者:王娟  来源:  查看:182  评论:0
内容摘要:根据《中国共产党章程》和学校党委相关要求,9月8日下午,图书馆三个党支部召开换届选举大会。各     党支部书记分别主持会议,全馆32名党员分别参加了所在支部的会议。会上,第一、二、三党支部书记陈存业、徐刚、李森代表上一届支部委员会作了工作报告,汇报了党支部近...
根据《中国共产党章程》和学校党委相关要求,98日下午,图书馆三个党支部成功召开换届选举大会。各党支部书记分别主持会议,全馆32名党员分别参加了所在支部的会议。
   
会上,第一、二、三党支部书记陈存业、徐刚、李森代表上一届支部委员会作了工作报告,汇报了党支部近年来的主要工作、取得的主要成绩、存在的不足,提出了党支部今后的努力方向。各支部的工作报告经与会党员讨论审议并获得通过。
   
随后,各支部通过了换届选举办法,介绍了候选人名单及基本情况,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了新一届支部委员会。新一届党支部委员会随即召开第一次支委会,选举产生了支部书记,并明确了各委员的分工。参加各支部会议的总支委员对支部新一届支部委员当选表示祝贺,并对支部今后的工作提出了殷切希望,要求支部班子及每位党员在今后的工作中要增强凝聚力和先锋意识,增强服务能力和育人意识,讲学习、讲大局,讲贡献,为学校的教学、科研等项工作提供更加优异的服务。
图书馆成功召开党支部换届选举大会

图书馆成功召开党支部换届选举大会

图书馆成功召开党支部换届选举大会
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88