两学一做

图书馆第一党支部举办党章学习交流会

时间:2016/6/18 10:58:49  作者:wangjuan  来源:tsg  查看:140  评论:0
内容摘要:    6月15日下午,图书馆第一党支部举办党章学习交流会,党员们畅谈了近期学习党章的心得体会。...
   

615下午,图书馆党总支邀请学校“党课宣讲团”成员邹庆国博士为党员们作了一场题为《学习党的章程严守政治规矩》的精彩党课。党课结束后,图书馆第一党支部举办了党章学习交流会,每位党员依次发言,畅谈近期学习党章的心得体会。

党员们一致认为,党章》作为我们党最根本的党规党法,集中概括了党的先进性,集中体现了党员的先进性,其篇幅虽然不长,内容却十分丰富,寓意也非常深刻。作为一名共产党员,必须进一步从自身工作实际出发,以“两学一做”学习教育为契机,认真学习党章,模范遵守党章,增强自己的事业心和责任感,提高政治思想素质,在日常学习、工作、生活中发挥一名共产党员的先锋模范作用。

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
聊城大学图书馆党总支20160517
Powered by OTCMS V2.88